• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé ail émincé
  • 1 cuillère à table basilic frais ou de pesto
  • 1/2 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron orange
  • 3 branches céleris (3 à 4)
  • 1 1/2 paquet crevettes surgelées, équeutées et lavées
  • 1 boîte tomate italienne en dés
  • 1 boîte pâte de tomates à l'ail
  • fines herbes au goût
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en petits morceaux.

Étape 2

Dans un poêlon, faire suer les oignons avec l'ail et le basilic dans un peu d'huile.

Étape 3

Ajouter les poivrons en morceaux ainsi que le céleri.

Étape 4

Quand les légumes sont cuits, ajouter les crevettes.

Étape 5

Faire cuire les crevettes jusqu'à ce que l'eau de celles-ci ait réduit.

Étape 6

Ajouter les tomates italiennes en dés ainsi que la pâte de tomates à l'ail. Ajouter les épices et herbes séchées.

Étape 7

Laisser mijoter quelques minutes afin que l'eau s'évapore un peu. Servir sur un lit de pâtes ou sur du riz.

Partage X
Recettes

Crevettes à la Phil

Se connecter

S'inscrire