• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • crevettes décortiquées (62 - 80 par sac)
  • 50 mL jus de citron
  • 1 tasse farine
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mettre dans un bol moyen : farine, sel,origan. Bien mélanger.

Étape 2

Autre bol pour jus de citron. Prendre 12 crevettes et mettre dans le jus de citron ( 10 SECONDES ).

Étape 3

Apres mettre dans la farine, bien secouer pour enlever le plus de farine.

Étape 4

Faire cuire dans une friteuse chaleur au max 1 minute, sortir et servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Accompagnement: beurre a l'ail, sauce chili et salade césar.

Partage X
Recettes

Crevettes à la Pedro

Se connecter

S'inscrire