Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 paquet crevette fraîche (cuites, décortiquées et déveinées)
  • 4 cuillères à table huile d'olive ou d'huile canola-végétale
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 2 cuillères à table jus de citron ou vinaigre
  • 1/2 piment vert coupé en dés
  • 2 échalotes
  • 1/4 tasse céleri
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat genre pyrex.

Étape 2

Laissez mariner au réfrigérateur au moins 2 heures (idéalement je le prépare la veille le mélange a le temps de prendre le goût, c'est meilleur).

Étape 3

Servir dans des coupes sur un lit de feuilles de laitue au choix.

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