Crevettes à la créole (mijoteuse)

Auteur : titivez

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse céleri en dés
  • 1 1/4 tasse oignon hachés
  • 3/4 tasses piments verts hachés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) sauce tomate
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate entières
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • tabasco
  • 1 lb crevettes déveinées, décortiquées, crues

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients sauf les crevettes dans la mijoteuse.

Étape 2

Cuire 3 à 4 heures à High ou 6 à 8 heures à Low.

Étape 3

Ajouter les crevettes une heure avant la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz.

Les crevettes peuvent être remplacées par du poulet.

Partage X
Recettes

Crevettes à la créole (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire