Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 lb veau ou de porc
  • 1 tasse mie de pain
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse eau
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/4 cuillère à thé thym ou d'origan
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les quatre premiers ingrédients.

Étape 2

Ajouter au mélange le reste des ingrédients.

Étape 3

Faire cuire au micro-ondes 720 W pendant 16 minutes à intensité maximum. Brasser avec un pilon à pommes de terre 3 fois durant la cuisson.

Étape 4

Passer au robot culinaire jusqu'à la consistance désirée.

Partage X
Recettes

Cretons maison de ma grand-mère

Se connecter

S'inscrire