Auteur : Clochoi

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : francine

Ingrédients

  • 2 lb porc haché maigre
  • 2 petits oignons
  • 2 tasses eau
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse gruau

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc, les oignons, l'eau, le sel, l'ail et le sachet de soupe à l'oignon. Faire bouillir à feu doux pendant 1 h.

Étape 2

Ajouter 1 tasse de lait et 1/2 tasse de gruau. Faire bouillir à feu doux 1 h (remuer souvent).

Étape 3

Enlever du feu et laisser refroidir un peu.

Étape 4

Fouetter 5 à 10 min. Mettre dans un plat, laisser refroidir et mettre au refrigérateur (peut aussi être congelé).

Note(s) de l'auteur :

Tous ceux qui l'ont essayé l'ont adopté!!!!!!!!!!!!.

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