Cretons de la mémé de Cath79

Auteur : Franceska_S

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb porc haché maigre
  • 2 oignons hachés finement
  • 1 tasse eau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé toute épices (ou des épices pour porc)
  • 1/2 tasse gruau ou farine d'avoine
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc haché, les oignons, l'ail et couvrir d'eau et cuire pendant 1 heure.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients : sel, poivre, tout épices, le gruau et le lait et cuire pendant une autre heure.

Étape 3

Fouetter au malaxeur avant de refroidir.

Étape 4

Mettre dans des contenants et refrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Belle consistance, se démoulent bien, se tartinent bien, se congèlent et gardent leur belle consistance après décongélation, excellents au goût. Utiliser du porc haché maigre, de préférence.

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