• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ginpat

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 tasse mie de pain (environ 2 tranches)
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 tasse lait
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé de muscade
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table persil

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients ensemble dans une casserole sauf le persil.

Étape 2

Bien mélanger, couvrir et mijoter à feu doux environ 30 minutes.

Étape 3

Enlever le couvercle et faire réduire jusqu'à la consistance désirée.

Étape 4

Brasser souvent et ajouter à la fin 1 c. à table de persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons de Ginpat

Se connecter

S'inscrire