Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 lb veau haché cru
  • 1 oignon haché finement
  • 4 gousses écrasées
  • 1,5 tasse bouillon de poulet
  • 0,25 cuillère à café muscade moulue
  • 0,5 cuillère à café cannelle
  • 0,25 cuillère à café clou de girofle moulu
  • 3 cuillères à soupe farine de blé entier

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.

Étape 2

Laisser mijoter à feu doux 45 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.

Étape 3

Verser dans un moule.

Étape 4

Laisser tiédir et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

La farine de blé peut être remplacée par de la farine de millet.

Partage X
Recettes

Cretons au veau

Se connecter

S'inscrire