Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Diane

Ingrédients

  • 1 lb veau haché cru
  • 1 oignon haché finement
  • 4 gousses écrasées
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/4 cuillère à thé muscade moulue
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 3 cuillères à table farine de blé entier

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.

Étape 2

Laisser mijoter à feu doux 45 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.

Étape 3

Verser dans un moule.

Étape 4

Laisser tiédir et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

La farine de blé peut être remplacée par de la farine de millet.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons au veau

Se connecter

S'inscrire