Cretons à l'ancienne

Auteur : Ysiad20

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : ma mere

Ingrédients

  • 1 lb porc haché frais assez gras
  • 1 tasse mie de pain sec
  • 1 oignon râpé
  • clous de girofle moulu, cannelle au goût
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Tout mettre les ingrédients ci-dessus dans une casserole, brasser et couvrir, faire cuire pendant 1 heure à feu doux. Brasser 1 à 2 fois pendant la cuisson.

Étape 2

Verser dans un gros bol et laisser refroidir, et apres vous pouvez le congeler en petites portions c'est toujours bon le matin :)

Note(s) de l'auteur :

Moi je mets du persil ou du basilic frais dedans finement haché et c'est délicieux.Si vous voulez vous pouvez aussi le passer au robot pour qu'il soit plus cremeux.

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