Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Alain Boutet

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 lb veau haché
  • 2 lb porc haché
  • 1 boîte de conserve bouillon de boeuf
  • 2 1/2 cuillères à table assaisonnements à cretons
  • sel et poivre frais moulu (au goût)
  • 1 tasse biscuit soda émiettés
  • 3 1/2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Faire revenir le beurre et les oignons dans le chaudron.

Étape 2

Incorporer le reste des ingrédients et faire mijoter 1 h 30 à feu doux (brasser régulièrement).

Étape 3

Placer au réfrigérateur pendant 4 heures.

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