Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 3 lb porc haché maigre
  • 2 oignons coupés en quartier
  • 1 tasse lait (remplie de pain, de 2 à 3 tranches dans un petit plat)
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1/4 cuillère à thé épice à porc (saisonall)
  • 1 pincée persil
  • ail au goût

Préparation

Étape 1

Mettre dans une casserole le porc, l'oignons, sel, poivre, épices et ajouter de l'eau par-dessus le tout
Dans une autre petite casserole mettre le lait et le pain, déposer cette casserole sur la cuisinière juste à coté du rond avec le porc.
Laisser cuire environ de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans la casserole.
Brasser de temps en temps.
La cuisson se fait sur un feu doux à moyen.

Étape 2

Lorsque cuit ajouter la casserole avec le lait à cette préparation, passer le tout au robot culinaire.
Mettre dans un moule, et laisser reposer.

Étape 3

Démouler et faire 5 portions à congéler.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons

Se connecter

S'inscrire