Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : inconu

Ingrédients

  • 3 lb porcs gras haché
  • 3 gros oignons (râpés ou émincés très fin)
  • 4 tasses mie de pain blanc
  • 3 tasses lait 3%
  • 3 clous de girofle de girofle broyé
  • 3 cuillères à thé épices (all spices) ou (Épices à cretons)
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet (ou en poudre)
  • 3 cuillères à thé ail (en purée ou en gousse)
  • 1/2 cuillère à thé sel et poivre combinés

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, placer le porc à feux doux ( mijoter) pour l'amener à mis cuisson puis incorporer les oignons et l'ail (attendre 5 minutes) puis ajouter le concentré de poulet et tous les épices (bien brassé) puis ajouter le lait.

Étape 2

Poursuivez la cuisson à feux modérer ( mijoter) pour 15 minutes en brassant fréquemment.

Étape 3

Ajouter la mie de pain et (employer un pile pomme de terre ou un batteur à oeuf).

Étape 4

Pour incorporer la mie de pain au mélange.

Étape 5

Versez dans des contenants de votre choix et laisser tiédir puis réfrigérer.

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