Auteur : Saphire10

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 0,5 cuillère à café purée en purrée
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à café sel
  • 4 biscuit soda, écrasés
  • 0,5 cuillère à café poivre
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à café épice à creton
  • 0,5 tasse lait

Préparation

Étape 1

Dans un bol de 3 litres allant au four micro-ondes, mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Cuire à découvert au four 20 minutes à puissance maximale. Si on fait le double de la recette, cuire 35 minutes. Brasser de temps en temps.

Étape 3

Pour une texture plus crémeuse, passer au mélangeur. Se conserve bien au congélateur.

Note(s) de l'auteur :

Les épices à cretons sont un mélange d'épices en vente dans la plupart des supermarchés. Si votre supermarché ne le tient pas en inventaire, utilisez le mélange Tout-épices (All-Spices).

Partage X
Recettes

Cretons de Claudette (micro-ondes)