• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Andre D.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire la préparation de pâte à crêpe : Battre la farine, 1 tasse (250 ml) de lait, le sucre, le sel et l'extrait de vanille jusqu'à ce que la pâte soit uniforme.

Étape 2

Pour la sauce béchamel, mélanger le contenu du sachet à deux tasses (500 ml) de lait et ensuite suivre les indications sur le sachet. Je suggère d'ajouter une tasse de poireaux en rondelles à la sauce.

Étape 3

Cuire les crêpes minces en déposant la préparation dans une poêle pour qu'elles aient 10 pouces (25 cm) de diamètre.

Étape 4

Une fois prêtes, ajouter la quantité de poireaux en rondelles selon votre goût ainsi qu'une tranche de fromage au centre de la crêpe et refermer avec deux plis pour faire une pochette.

Étape 5

Déposer la crepette dans une assiette et la couvrir de votre sauce Béchamel avec poireaux.

Note(s) de l'auteur :

Note: il est recommandé de prendre des poireaux pré-coupé et lavé à l'épicerie.

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Crêpette suisse au poireau

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