• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Claude Bonneau

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 tasse de farine sans gluten
  • 4 cuillères à table de beurre fondu
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de bleuets sauvages congelés

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les bleuets.

ÉTAPE 2

Laissez reposer le mélange au moins 10-15 minutes.

ÉTAPE 3

Ajoutez les bleuets.

Note(s) de l'auteur :

Pour obtenir des crêpes bleues, laissez le mélange reposer au moins 1h. Il sera aussi plus facile à cuire parce que les bleuets seront dégelés. Faites-le à l'avance. La veille même!

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Crêpes «pancakes» SANS GLUTEN aux bleuets sauvages

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