Crêpes minces au chocolat et coconut

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse lait
  • 1/4 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé cacao
  • 1/4 tasse noix de coco râpée

Préparation

Étape 1

Dans un gros bol, fouetter l'oeuf avec un malaxeur.

Étape 2

Mélanger les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Étape 3

Ajouter le coconut et bien mélanger avec une cuillère de bois ou une spatule.

Étape 4

Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à température médium. Mettre un peu de beurre et verser la pâte à crêpes en étendant l'excédent du centre avec la spatule de manière à faire une crêpe mince.

Note(s) de l'auteur :

Mettre un peu de sirop d'érable, un vrai délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes minces au chocolat et coconut

Se connecter

S'inscrire