Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : sylvie

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 300 mL farine tout usage
  • 1 pincée sel
  • 350 mL lait
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 barres de chocolat Aero
  • 500 mg graisse Tenderflake

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, les oeufs, le sel, l'essence de vanille et le lait.

Étape 2

Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Couper les 2 barres de chocolat en petits morceaux et les ajouter au mélange. Brasser pendant 1 minute.

Étape 3

Faire chauffer 1 c. à soupe de graisse Tenderflake dans un poêlon à feu moyen. Une fois le poêlon chaud, ajouter 250 ml de mélange.

Étape 4

Laisser cuire jusqu'à ce que le contour de la crêpe soit doré. Retourner et laisser cuire l'autre côté 2 minutes.

Étape 5

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes au chocolat Aero

Se connecter

S'inscrire