Auteur : Gabriel et Magali

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel
  • 10 mL huile pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, incorporer tous les ingrédients.

Étape 2

À l'aide d'un fouet manuel ou électrique, bien mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Placer une serviette sèche sur le bol et laisser reposer 1 heure.

Étape 4

Huiler légèrement une poêle.

Étape 5

À l'aide d'une louche, ajouter le mélange à crêpes dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes

Se connecter

S'inscrire