Auteur : Liliya Kandrashevich

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse lait d'amande
  • 2 gros oeufs
  • 0,5 cuillère à café poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à soupe sucre (facultatif)
  • beurre

Préparation

Étape 1

Dans un cul-de-poule, mêler la poudre à pâte, le sel et le sucre (facultatif) à la farine. Ajouter les oeufs et mélanger doucement.

Étape 2

Chauffer une petite poêle à feu moyen. Lorsque la poêle est bien chaude, y faire fondre un peu de beurre. Verser une louche de pâte à crêpes en une couche mince, juste pour que la surface de la poêle soit couverte.

Étape 3

Lorsque des bulles apparaissent à la surface de la crêpe, la retourner et poursuivre la cuisson 1 minute. Répéter pour la pâte restante. Servir avec les garnitures au choix.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 6 à 8 petites crêpes. Vous pouvez ajouter de l'essence de vanille si vous le souhaitez.

Partage X
Recettes

Crêpe style pancake au lait d'amande

Se connecter

S'inscrire