• Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3/4 tasses lait
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 cuillères à thé sucre

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le lait et les oeufs. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sucre. Bien mélanger ensemble.

Étape 2

Recouvrir le fond d'une poêle d'huile végétale et la laisser chauffer.

Étape 3

Verser la pâte en faisant une spirale, en commençant au milieu et en agrandissant jusqu'aux rebords de la poêle, puis revenir vers le milieu afin que le trait de crêpe la retienne ensemble (c'est plus facile pour la retourner). Tourner la crêpe quand les rebords sont dorés et bien croustillants.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je l'aime bien avec du beurre d'arachide et du sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe frisée

Se connecter

S'inscrire