Auteur : Samueltv

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Ma grand-mère, Germaine Tremblay

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • 4 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients dans un bol. Mettre le mélange dans un poêlon préalablement chauffé. Mettre le tout dans le four. Le poêlon ne doit pas être trop grand sinon la crêpe ne gonflera pas. Il est aussi possible d'utiliser une assiette d'aluminium de 7 pouces.

Étape 3

Laisser cuire jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée pour éviter qu'elle dégonfle.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe au four

Se connecter

S'inscrire