Crème veloutée aux épinards

Auteur : Anjoy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : France L.

Ingrédients

  • 1 paquet épinards
Béchamel :
  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine
  • 3 tasses lait (3 à 4)
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • sel et poivre
  • 2 tranches de fromage orange

Préparation

Étape 1

Laver les épinards et faire cuire dans une poêle. Garder le jus pour la béchamel.

Étape 2

Faire une béchamel. Mélanger ensemble le beurre et la farine sur un feu doux. Ajouter graduellement le lait et le jus des épinards. Brasser ensemble et laisser épaissir. Ajouter le lait quand cela commence à être trop épais et brasser. Ajouter le bouillon de poulet, le sel et le poivre.

Étape 3

Mettre la béchamel et les épinards cuits dans un mélangeur et ajouter 2 tranches de fromage orange. Mélanger ensemble. Vider le tout dans un chaudron et faire chauffer le tout à feu doux 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette crème d'épinards est un vrai délice.

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