Crème style Baileys au chocolat et menthe poivrée

Auteur : Daisy41

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 1/4 tasse à 1 1/2 tasse (300 ml à 350 ml) de scotch whisky
  • 1 tasse crème de table
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table de sirop de chocolats
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à table d'essence de menthe poivrée

Préparation

Étape 1

Passer les ingrédients au mélangeur à haute vitesse pour environ 2 minutes.

Étape 2

Mettre au réfrigérateur.

Étape 3

Bien agiter au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce breuvage se conserve un mois au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème style Baileys au chocolat et menthe poivrée

Se connecter

S'inscrire