Crème glacée aux bananes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 bananes mûres
  • 25 mL jus de citron
  • 300 mL lait Eagle Brand
  • 250 mL crème 15% champêtre
  • 250 mL crème 35% à fouetter
  • 5 gouttes vanille

Préparation

Étape 1

Mettre les bananes et le lait Eagle Brand au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Étape 2

Piler les bananes et ajouter le jus de citron. Mélanger la crème, la vanille et le lait Eagle Brand ensemble.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients et mixer jusqu’à ce que ce soit onctueux. Turbiner 30 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Le jus de citron n’est pas obligatoire, mais il relève le goût de la banane et l’empêche de noircir.

Partage X
Recettes

Crème glacée aux bananes

Se connecter

S'inscrire