Auteur : Recettes du Québec

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  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (227 g) épinard
  • 1 brocoli
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 tasse persil italien haché
  • 6 tasses bouillon de légumes ou de poulet
  • 30 mL huile d'olive
  • 150 mL crème 15% ou lait (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre et l’oignon. Hacher grossièrement les légumes et le persil.

Étape 2

Faire revenir les légumes hachés dans le beurre et l’huile dans un grand chaudron à feu moyen quelques minutes. Ajouter le bouillon et assaisonner. Faire mijoter 35 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir avant de passer au mélangeur.

Étape 4

Servir chaud avec un filet de crème.

Note(s) de l'auteur :

Une crème délicieuse riche en fer et en goût.

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Recettes

Crème épinards et brocoli

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