• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 gros oignon
  • 4 pommes de terre émincées
  • 2 poireaux
  • 1 carotte
  • 1 tête brocoli coupée en fleurettes
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 tasse eau
  • 2 tasses bouillon de poulet chaud
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1 pincée thym
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les oignons, le brocoli, les poireaux, les pommes de terre et la carotte dans le plat.

Étape 2

Couvrir et faire cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajouter l'eau et faire cuire 5 minutes.

Étape 4

Remuer et continuer la cuisson 5 minutes.

Étape 5

Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire 6 minutes.

Étape 6

Passer le tout au moulin à légumes. Ajouter la crème et remuer.

Étape 7

Servir et ajouter le persil.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez préparer cette recette la veille. Il suffit de la réfrigérer.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de poireaux royale (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire