• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 poireau haché
  • 3 branches de céleris tranchées
  • 2 tasses choux-fleurs en petits bouquets
  • 1 tasse pomme de terre en dés
  • 1 tasse carotte râpées
  • 2 boîtes lait évaporé écrémé (lait Carnation)

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de poulet.

Étape 2

Ajouter tous les légumes à l'exception des carottes râpées.Laisser mijoter jusqu'à tendreté.

Étape 3

Ajouter les carottes et arrêter le feu lorsqu'elles sont cuites.

Étape 4

Passer la soupe au mélangeur à main pour la réduire en purée.

Étape 5

Ajouter les 2 boîtes de lait évaporé en remuant.

Étape 6

Mettre au mélangeur (blendeur) jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Savourez!

Note(s) de l'auteur :

On peut faire cette crème avec tous les légumes qu'on a sous la main!

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de légumes sans gras

Se connecter

S'inscrire