Crème de carottes à l'orange

Auteur : Tournesol07

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : tournesol07

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 3 tasses carottes coupées en petits morceaux
  • 1 tasse oignon coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 orange (zeste)
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • sel et poivre
  • herbes de Provence au goût
  • 1 feuille de laurier
  • garniture de décoration au choix (persil, cheddar râpé ou crème

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter l'ail et les carottes.

Étape 2

Sel poivre, feuille laurier, herbes de Provence.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, le zeste d'orange.

Étape 4

Couvrir à demi et mijoter 30 minutes.

Étape 5

Passer au robot culinaire. (enlever la feuille de laurier avant).

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de carottes à l'orange

Se connecter

S'inscrire