Crème d’avocat onctueuse, saumon fumé et aneth

  Photographe : La Crème

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 mL crème %
  • 60 mL crème sure
  • 2 avocats
  • 60 mL jus de citron
  • 30 mL aneth frais haché
  • sel et poivre du moulin
  • 60 g saumon fumé émincé
  • brins aneth frais (pour la garniture)

Préparation

Étape 1

Mettre quatre petits bols à soupe au congélateur pour servir la crème d’avocat dans des bols très froids.

Étape 2

Au mélangeur, broyer les avocats avec le jus de citron. Ajouter la crème en actionnant le mélangeur. Incorporer l’aneth et assaisonner généreusement.

Étape 3

Mettre la crème d’avocat 15 minutes au congélateur avant de servir.

Étape 4

Partager la préparation dans les bols froids, garnir de saumon fumé, de crème sure et d’aneth. Ajouter un peu de poivre et servir rapidement.

Étape 5

Servir avec des quartiers de citron pour obtenir une soupe plus citronnée, si désiré.

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