- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre avec une mixette la margarine en crème, ajouter le fromage et continuer de battre. Ajouter le liquide et l'essence d'érable et continuer de battre.
Étape 2
Ajouter le sucre en poudre tout en battant à la mixette.
Étape 3
Préparation du gâteau : couper la calotte des gâteaux s'ils sont trop ronds sur le dessus afin de les égaliser. Couper les gâteaux pour en faire 4 étages.
Étape 4
Crémer les gâteaux et les étager.
Étape 5
Reprendre la mixette et ajouter au reste du crémage les noix. Battre quelques minutes pour briser les noix tout en laissant en morceaux.
Étape 6
À l'aide d'une spatule de caoutchouc, crémer le gâteau avec ce mélange.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette convient à un gâteau à 4 étages. Pour un gâteau à 2 étages, couper les ingrédients de moitié.