Couscous tomates et herbes aux pois chiches et petits légumes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 tasse courge Butternut en dés
  • 1 tasse couscous aux tomates et herbes
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 piment rouge en dés
  • 1 carotte râpée
  • 1 boîte pois chiches
  • 1/4 tasse tomate séchée dans l'huile hachées
  • 1/2 tasse fromage gouda râpé

Préparation

Étape 1

Dans un bol, préparer le couscous tel qu'indiqué sur l'emballage avec l'eau bouillante et couvrir 5 minutes.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir la courge et le piment dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter les pois chiches, la carotte râpée, les tomates séchées et le basilic, puis cuire 5 minutes.

Étape 3

Verser le contenu de la poêle dans le bol avec le couscous. Ajouter le fromage, puis mélanger. Servir le couscous chaud ou froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous tomates et herbes aux pois chiches et petits légumes

Se connecter

S'inscrire