• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Geneviève Tremblay

Ingrédients

  • 2 tasses couscous
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à table miel
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse pois chiches
  • 1 tasse fèves

Préparation

Étape 1

Faire bouillir 4 portions de couscous, soit 2 tasses.

Étape 2

Égoutter.

Étape 3

Mettre la cassonade et brasser.

Étape 4

Peu à peu, rajouter les autres ingrédients : le miel, la sauce soya et la moutarde. Mélanger.

Étape 5

Incorporer les pois chiches et les fèves, puis brasser.

Étape 6

Servir en entrée, accompagnement ou repas.

Note(s) de l'auteur :

Les ingrédients sont à mettre au goût. Certains préfèrent plus sucré que salé, ou bien l'inverse. Se mange très bien avec de l'hummus dans un pain pita, avec du fromage.

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Couscous sucré-salé aux légumineuses

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