• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : meldanike1

Ingrédients

  • 1 tasse couscous
  • 1 tasse fèves rouges
  • 1 petit oignon couper en dés cuit
  • 1 tête brocoli coupés en petits morceaux bouillis
  • 3 filets de tilapia frit dans la poêle
  • 1 tomate coupé en dés
  • 1 tasse jus de tomate
  • 1/2 cuillère à thé cumin
  • 1/2 cuillère à thé coriandre
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 2 cuillères à table pâte de cari rouge
  • 1/2 tasse fromage cheddar blanc

Préparation

Étape 1

Dans une casserole faire bouillir 1 tasse 1/2 d'eau éteindre le feu et mélanger 1 tasse de couscous. Laisser reposer 5minutes.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients (sauf le fromage) et mette dans un plat qui va au four(ex: plat a lasagne).

Étape 3

Faire cuire au four à 400°F jusqu’à ce que ce soit chaud ( aprox 10 min).

Étape 4

Mettre le fromage sur le dessus et faire gratiner.

Partage X
Recettes

Couscous spécial Mel

Se connecter

S'inscrire