• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous fin non cuit
  • 1 boîte saumon en morceaux (sans la peau)
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse piment vert en dés
  • 1/4 tasse oignon en dés
  • 1/4 tasse champignons en dés
  • 1 carotte en dés
  • 1 branche céleri en dés
  • 1 cuillère à table vinaigrette italienne
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, sauter les légumes avec la vinaigrette italienne.

Étape 2

Une fois les légumes cuits, ajouter le couscous et l'eau pour sa cuisson (regarder les instructions sur l'emballage). Baisser le feu au minimum et couvrir 4 à 5 minutes.

Étape 3

Remuer le couscous en y ajoutant les morceaux de saumon. Saler, poivrer et laisser réchauffer 5 minutes.

Étape 4

Servir en plat principal ou en accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

Lorsque le mélange a refroidi, vous pouvez y ajouter de la mayonnaise, un filet d'huile d'olive, des morceaux de tomate fraîche et de concombre et le servir en salade. Le saumon peut être remplacé par de la truite, du thon en morceaux ou des petites crevettes.

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