Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 200 g couscous 5 min
  • 1 paquet bébés épinard frais
  • 1 poivron vert ou autre
  • 1 tomate
  • 300 g légumes surgelés pot-au-feu
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel et poivre au goût
  • fromage râpé Italiano de Black Diamond

Préparation

Étape 1

Préparez le couscous comme indiqué sur la boîte et faire cuire les épinards à l'étuvée. Pendant ce temps, faire revenir les légumes congelés dans l'huile jusqu'à tendreté, salez et poivrez.

Étape 2

Couper en dé la tomate et le piment. Ajoutez-les aux couscous cuit et ajoutez aussi les épinards.

Étape 3

Servez le couscous encore chaud dans une assiette et ajouter sur le dessus les légumes qui ont cuit dans l'huile. Saupoudrez de fromage râpé et le tour est joué.

Note(s) de l'auteur :

Je ne mélange jamais les légumes qui ont cuit dans l'huile au couscous puisque je sers ce qui reste en salade froide le lendemain avec quelques morceaux de fromage cheddar fort ou de feta, des olives noirs et de la vinaigrette.

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Couscous minute aux légumes

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