Couscous micro-ondes aux fèves et aux légumes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cocochoco123

Ingrédients

  • 1 tasse couscous
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 carotte
  • 2 échalotes françaises
  • 1 boîte légumineuses mélangées
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 ou 2 c. à thé épices à bifteck de Montréal
  • 3 ou 4 c. à soupe jus de citron
  • 3 ou 4 c. à soupe huile végétale

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau avec le bouillon concentré dans un plat de pyrex environ 2 minutes au micro-ondes, ou jusqu'à ébullition. À la sortie, y incorporer immédiatement le couscous et couvrir.

Étape 2

Pendant que le couscous gonfle, hacher la carotte et le céleri en fines tranches et les échalotes grossièrement. Faire revenir avec le beurre dans une poêle.

Étape 3

Égoutter et rincer les fèves, puis les ajouter au couscous avec le reste des ingrédients. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous micro-ondes aux fèves et aux légumes

Se connecter

S'inscrire