Auteur : Mawie49

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses couscous
  • 2 tasses eau
  • 1 1/2 tasse poulet en lanières
  • 1 1/2 tasse légume surgelé
  • 1 tasse fromage feta
  • 1/2 tasse olive tranchées
  • 1/2 tasse pesto au basilic
  • 3 cuillères à table bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes et le poulet dans l'huile d'olive juqu'à ce qu'ils soient tendres/cuits.

Étape 2

Faire bouillir l'eau.

Étape 3

Ajouter le couscous et le bouillon de poulet dans l'eau bouillante, remuer et laisser reposer pendant 5 minutes.

Étape 4

Après les 5 minutes, couper le poulet en morceaux ou en lanières et l'ajouter au couscous.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients au couscous, bien mélanger et savourer.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités de légumes et d'assaisonements peuvent être variés; les quantités indiquées ci-haut ne sont qu'à titre de préférence personnelle.

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Couscous méditéranéen au poulet

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