• Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous moyen cuit
  • 2 tomates moyennes coupées en dés
  • 1/2 concombre coupé en dés
  • 1/2 avocat coupé en petits morceaux
  • 1 tasse persil frais haché
  • 1 échalote coupée finement
  • radis coupés en petits morceaux
  • 2 branches céleris coupées en petits morceaux
  • 3/4 tasses vinaigrette Kraft à l'huile d'olive Tomate confite
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel et poivre
  • épices à salade La Jardinière Classique

Préparation

Étape 1

Faites réfrigérer votre coucous environ 2-3 heures avant de mélanger les ingrédients.

Étape 2

Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez. Ajoutez de la vinaigrette et des épices au goût.

Étape 3

Réfrigérez pendant environ 2-3 heures ou laissez-la au réfrigérateur 24 heures, elle sera encore meilleure.

Note(s) de l'auteur :

J'ai commencé à faire cette recette il y a presque un an et depuis, j'essaie toutes sortes de choses comme mettre des olives ou lorsque je n'ai pas beaucoup de légumes, j'improvise avec ce que j'ai, carottes, champignons, ciboulette, etc.

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Couscous de Chanel

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