Auteur : Veronique

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 1 tasse couscous instantané
  • 1 tasse persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe échalotes hachée
  • 1 tomate en dés
  • 1 concombre en dés
  • 19 oz (1 boîte de conserve) pois chiches lavés et égouttés
  • 0,33 tasse huile d'olive
  • 0,25 tasse jus de citron
  • 1 cuillère à soupe épices à salade

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau, le sel et le beurre dans un chaudron. Porter à ébullition.

Étape 2

Retirer le chaudron du feu et ajouter le couscous. Mettre le couvercle et laisser reposer pendant 5 minutes.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients incluant le couscous. Servir.

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