Couscous aux pois chiches

Auteur : Cédrickus

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cédrickus

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse couscous non cuit
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 1/4 tasse eau bouillante
  • 1/2 piment vert en petits cubes
  • 1/2 piment jaune en petits cubes
  • 1/2 piment rouge en petits cubes
  • 3 d' oignons verts
  • 1 boîte de conserve pois chiches rincés
Vinaigrette:
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé origan
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre le couscous et le bouillon de poulet dans un plat pouvant être couvert. Ajouter 1 1/4 tasse d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Réserver.

Étape 3

Une fois le couscous cuit, le défaire afin de séparer les grains.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients ainsi que la vinaigrette ensemble.

Étape 5

Laisser 1 heure au réfrigérateur pour plus de goût.

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