Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous
  • 1 boîte soupe aux tomates condensée
  • 1/2 boîte eau
  • 1 tasse légumes au choix (haricots, zucchinis, navet, carottes, oignons, etc.) coupés en dés

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 2

Mélanger la soupe aux tomates et l'eau dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition. Utiliser la boîte de soupe pour mesurer la 1/2 boîte d'eau.

Étape 3

Ajouter le couscous en mélangeant à l'aide d'une cuillère.

Étape 4

Retirer du feu, couvrir et laisser le couscous gonfler au moins 2-3 minutes.

Étape 5

Égrener le couscous à l'aide d'une fourchette, puis y incorporer les légumes.

Étape 6

Servir chaud avec des saucisses italiennes fortes ou des merguez.

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Couscous aux légumes

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