• Portion(s) 6 portions
  • Crédits : inconnu

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 3 à 5 minutes jusqu'à doré.

ÉTAPE 2

 Ajouter les tomates et 4 tasses de bouillon de poulet (on peut ajouter le poulet à cette étape si désiré). Ajouter les raisins secs, le paprika, la cannelle et le safran. Porter à ébullition.

ÉTAPE 3

Ajouter les carottes et le rutabaga. Ramener à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

ÉTAPE 4

Ajouter les haricots. Cuire 5 minutes. Ajouter les pois chiches, le poivron rouge et les courgettes. Cuire 5 minutes.

ÉTAPE 5

Entre-temps, faire revenir les poitrines de poulet et les merguez. Préparer le couscous avec les 3 tasses de bouillon de poulet, le sel et le beurre.

ÉTAPE 6

En servant, ajouter la harissa et le jus de citron. Il est préférable de laisser chaque convive ajouter la harissa selon son goût. Déposer la préparation au centre de la table et parfumer de coriandre. Servir le couscous à chaque convive et il peut alors se servir de la préparation.

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Recettes

Couscous au poulet

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