Couscous à l'italienne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : xneigex

Ingrédients

  • 1 tasse couscous
  • 1 tasse eau
  • 1/2 concombre coupé en dés
  • 8 mini carottes râpées
  • 1/2 tomate coupée en dés
  • vinaigrette italienne piquante peu calorique
  • 1 noisette de beurre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau dans une casserole.

Étape 2

Retirer du feu et y introduire le couscous et la noix de beurre. Couvrir 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les légumes et bien remuer.

Étape 4

Ajouter petit à petit la vinaigrette italienne piquante au goût.

Étape 5

Réfrigérer 1 heure pour un couscous froid.

Note(s) de l'auteur :

Il s'agit d'un plat d'accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous à l'italienne

Se connecter

S'inscrire