Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 petit navet
  • 1 zucchini
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 2 grosses tomates
  • 2 petites gousses d'ail
  • chair de 3 grosses saucisse italienne piquante
  • 1/2 tasse eau
  • garam massala au goût
  • cumin au goût
  • sel et poivre au goût
  • couscous

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle (ou wok), faire dorer l'ail pressé dans une noix de beurre. Ajouter les épices pour en rehausser la saveur.

Étape 2

Faire cuire pendant quelques minutes la chair à saucisses.

Étape 3

Ajouter les légumes, la pâte de tomates et l'eau. Bien brasser le tout.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter. Lorsque les tomates deviennent molles, les écraser dans la poêle.

Étape 5

Ajouter plus de tomates pour une sauce plus liquide.

Étape 6

Servir le mélange sur du couscous.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, je mets énormément de mélange garam massala et de cumin, mais cela dépend des goûts!

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