Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses couscous
  • persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • tomates cerises
  • échalote
  • vinaigre blanc
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir 2 tasses d'eau avec 2 cuil. à soupe d'huile.

Étape 2

Ajouter le couscous avec 4 à 6 noisettes de beurre. Laisser reposer hors feu 3 minutes. (bien répartir le couscous dans l'eau).

Étape 3

Égrainer avec une fourchette à feu doux environ 2 minutes.

Étape 4

Dans un bol, ajouter le couscous avec un peu de vinaigre et d'huile (au goût). Hacher finement le reste des ingrédients et en mettre au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous

Se connecter

S'inscrire