Auteur : Karen

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Karen Magazzinich

Ingrédients

  • 1/4 lb jambon cuit coupé en petits cubes
  • 2 boîtes macédoine de légumes
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 50 mL crème 15% à cuisson
  • 2 paquets pâte à croissants Pillsbury

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients : jambon, fromage, légumes et crème.

Étape 3

Ouvrir les emballages de croissants et séparer tous les triangles à croissant.

Étape 4

Sur une tôle légèrement huilée, disposer les triangles de pâte à croissants en fleur, les bases vers le centre et les pointes vers l’extérieur. Cela devrait créer un cercle de 3 po de diamètre au centre. Étendre le mélange de jambon sur la pâte. Replier les pointes des triangles par-dessus la garniture et les coincer sous la pâte à la base des triangles. La garniture ne sera pas complètement recouverte. Attention de ne pas empiler la pâte. Cela empêche une bonne cuisson et fait que la pâte reste molle.

Étape 5

Cuire 25-30 minutes au four, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Couronne de jambon

Se connecter

S'inscrire