• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 courgettes vertes ou jaunes
  • 150 g fromage de chèvre affiné
  • 1 cuillère à table ciboulette fraîche hachée
  • 1 cuillère à table persil frais haché
  • 1 cuillère à table basilic frais haché
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Couper les courgettes en deux sur la longueur, et évider légèrement à l'aide d'une cuillère.

Étape 2

Dans un bol, ramollir le fromage a la fourchette et y mélanger les herbes et le poivre.

Étape 3

Farcir les courgettes avec le mélanger de fromage.

Étape 4

Cuire au barbecue une quinzaine de minutes à feu mi doux (vérifier que le dessous ne brule pas).

Catégories
Partage X
Recettes

Courgettes au fromage de chèvre sur le barbecue

Se connecter

S'inscrire