• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Geneviève

Ingrédients

  • 4 courges
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées poivre noir fraichement moulu
  • 4 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 400 °F.

Étape 2

Coupez chaque courge en 3 lanières.

Étape 3

Installez-les sur une grille allant au four.

Étape 4

Mélangez l'huile, le poivre et l'ail dans un bol.

Étape 5

Badigeonnez les courges avec le mélange d'huile, de poivre et d'ail en utilisant un pinceau (réservez le surplus).

Étape 6

Mettez-les dans le four pendant 10 minutes.

Étape 7

Sortez-les du four pour les retourner au bout de dix minutes.

Étape 8

Badigeonnez le côté retourné du restant d'huile et remettez au four pendant 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Courges grillées à l'ail et poivre noir

Se connecter

S'inscrire