Auteur : Maximin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 branches céleris
  • 2 oignons
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 8 champignons
  • 1 lb poulet désossé
  • 1/4 cuillère à thé sauce soya
  • 1/4 cuillère à thé miel
  • 2 cuillères à thé fleurs d'ail
  • 1 cuillère à thé origan
  • 4 gouttes tabasco
  • 2 gouttes sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à thé pesto
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse vin blanc sec
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte sauce tomate
  • 2 courges spaghettis

Préparation

Étape 1

Faire revenir poulet coupé en petits cubes dans un poêlon avec un soupçon d'huile.

Étape 2

Dans un grand chaudron, faire revenir tous les légumes coupés en petits cubes avec un peu d'huile.

Étape 3

Ajouter le vin blanc dans le chaudron avec les légumes et faire réduire 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le poulet cuit et tous les autres ingrédients. Laisser mijoter 25 minutes.

Étape 5

Couper les courges en deux sur le sens de la longueur.

Étape 6

Enlever les graines à l'intérieur et bien nettoyer.

Étape 7

Mettre sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four à 375°F pendant 45 minutes. Tourner à mi-cuisson.

Étape 8

À la sortie du four, prendre une fourchette et gratter le fond des courges dans le sens des filaments pour en faire des spaghettis.

Étape 9

Déposer dans l'assiette la courge et napper de la sauce.

Note(s) de l'auteur :

La recette de sauce peut aussi aller avec les pâtes de votre choix.

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Courge spaghetti au poulet

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